moutarde brûler courbine jaune coupé en dés

 ingrédients

 

ronchonneur

 

500g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de vin de cuisson sauce soja quantité appropriée de sucre la quantité de quantité de vinaigre de bonne quantité d'ufs de liqueur d'eau champignon moutarde Fuling 50 g 50 g

 Moutarde brûler croaker dés la pratique 11 ingrédients prêts à être utilisés.

2 moutarde viande coupée en dés, Cong Jiangsuan la coupe finale, déchirée en petits morceaux lavage autre oreille.

La chambre 3 à ombrine, pour se laver les écailles aux branchies. Le poisson marqué avec un couteau. Avec le sel, le vin blanc essuyer le poisson mariné. Gingembre et morceaux de poisson dans la culasse marinées pendant 10 minutes.

4 poisson mariné, enveloppé dans l'oeuf.

Mettez un peu d'huile dans une casserole 5, la prochaine dans le poisson frit.

6 après avoir enlevé le faire dorer des deux côtés.

7 séjour dans le carter d'huile de base, la couleur de sauté découpée en bas, Cong Jiangsuan ajouté jusqu'à ce que parfumé. 89

Après 8 cuisson de vinaigre de vin, le sucre, la sauce de soja et homogène sautés, la moutarde et les champignons.

9 à l'eau inject ont pas vu la moitié du poisson.

10 bouillir le feu, ajoutez le poisson, transformer un petit feu pour brûler lentement pendant 10 minutes, tourner avec précaution à mi-souvenir. 1112

11 jusqu'à ce que le jus de poisson sèche pour enlever le poisson, sur le disque. pot Gou en sauce mince.

12 ingrédients pot versez dans le poisson, vous pouvez.

omelette radis
Précédent
Chou et champignons ragoût
Prochain
fromage blanc
les germes de soja cuits à la vapeur
fil de l'igname soupe de citrouille
les amateurs de crabe cuit à la vapeur
Korean Tofu Pot
goulache
pot de soupe de concombre de mer frais
La cuisson du riz
Les champignons et les légumes Shuijian Bao
viande de pâte de haricots fermentés
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