Zhejiang acétate de crevettes épicées

 ingrédients

 

crevette

 

300g

 

purple Onion

 

40g

 

 Excipients de piment rouge 2 cuillères à soupe de sauce de poisson 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café d'huile 2 sucre 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de 3g

 Zhejiang crevettes épicée acétate pratique un matériau prêt, les ingrédients sont simples.

2 moins les crevettes à nettoyer, le sel, le poivre, le vin de cuisine marinée pendant un moment.

3 Pelez l'oignon à l'ancienne cassé, piment rouge et coupé en cercles, mettre le pot de creux brûlant de l'huile douze chaude, ajouter l'encens remuer l'oignon haché mettre des anneaux de poivre et faire revenir le goût.

4 crevettes puis placé la couleur des frites remuer le feu, après puis placé dans la sauce de poisson, le sel, le sucre, frit environ une demi-minute, suivi d'agitation dans le vinaigre rouge.

Après 5 autres épices uniformément sur tout, et aucune quantité de spéculations sur une demi-minute peut casserole.

soupe de sang Tricolor
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boeuf oeuf et tendre Rougeng
rouleau de riz Taro
soupe de poisson mariné
brûlure champignon noir poisson blanc
Poulet cuit poudre coquille Provence
la bouillie de riz brun de haricots rouges Taro
omelette radis
moutarde brûler courbine jaune coupé en dés
Chou et champignons ragoût
fromage blanc
les germes de soja cuits à la vapeur
fil de l'igname soupe de citrouille