farine
200g
Accessoires levure consommés dans la base de modération la quantité de la quantité d'huile de cuisson feuille de lotus approche farine gâteau une levure a été ajouté, et une dureté modérée dans la pâte, en attente de fermentation. 2 Après achèvement de la fermentation, l'addition d'une petite quantité d'une surface de base de la pâte à pétrir. 3 veulent faire du pain agréable au goût, il faut laisser les cheveux de se frotter le visage frais, afin de rendre la surface plus chewiness, je la méthode de la pâte plus facile, cette méthode pour faire du pain ou un gâteau, parfum inspiré de maximiser la surface , comme vous pouvez, selon les images montrées, constamment en tirant la pâte, comme tirant le même visage, jusqu'à ce que la pâte de la voiture à la planche de bord. 4 pâte bien malaxée est divisé en plus petits sous-agent, la taille du gâteau, à diverses préférences. 5 points de pizza bon rouleau en sous-agent. 6 brosse avec une couche d'huile sur la pâte. 7 pâtisserie fois. 8 avec des doigts de pinçage aux coins dans la partie inférieure. 9 est pressée avec un motif en peigne sur la pâte. Après 10 tous, pour attraper un tang chiffon humide environ 10 minutes. 11 l'huile de brosse à vapeur pour empêcher le collage à la fin. 12 vapeur, ajouter de l'eau, faire bouillir après l'embryon dans le gâteau. 13 horodatées ensemble de 10 minutes. Après 14 temps est terminé, ne pas ouvrir immédiatement le couvercle, puis ouvrez la vapeur virtuelle deux minutes peuvent être consommés.