carpe
500g
choucroute
250g
Accessoires quantité d'huile, la quantité de gingembre montant approprié de l'oignon sel poivre au goût bouillon de poisson mariné 1 approche: la carpe, la choucroute, les oignons. 2 grattage avant et en arrière avec un poisson de couteau de cuisine, le mucus du poisson ne se détache pas. 3 puis nettoyé dans la caillette du film noir et d'autres poissons divers. 4 ailerons arrière découpés de sauvegarde. 5 saupoudrer la bonne quantité de sel fin et tout mettre dans le poisson. 10-15 minutes avant le rinçage micro-6 mariné de rechange. 7 ravitaillement wok, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 8 pot poisson frit. 9 frire croustillante légère peau jaune de forme sensiblement sèche. De plus une autre 10 de la marmite d'eau à ébullition. 11 ira à la marmite de soupe de poisson frit. 12 besoin de feu pour ouvrir la soupe. 13 ainsi que la quantité de sel fin au goût. 14 soupe blanche fraîche épaisse et laisser cuire jusqu'à ce que parfumé. La feuille décapée 15 et de changer les bulles lavées pot poisson. 16 ainsi que la quantité de sel fin au goût. 17 plus le montant de l'oignon frais ajouté. 18 avant de finalement manger puis ajouter un peu de poivre à vos préférences personnelles.