boeuf oeuf et tendre Rougeng

 ingrédients

 

buf

 

80g

 

haricots verts

 

50 g

 

Le blanc d'oeuf

 

1

 

 eau de vinaigre de vin 30g de maïs Excipients 15ml 10ml 500ml Sel

 oeuf tendre et boeuf vache pratique 1 bouillon haché en viande hachée et le mettre dans un bol propre;

2 un amidon de maïs cuillère à café;

3 ajouter un peu de vinaigre;

4 avec l'uniforme de l'embrayage, décapés dix minutes;

5 ébullition chaude, versez un peu d'huile, lavé dans les haricots;

6 petits pois peau sautés feu ridées, vin ajouter, remuer rapidement quelques-unes;

7 une cuillère à café d'amidon de maïs et de l'eau de concilier l'amidon dans de l'eau, dans le pot;

8 ajouter un peu de poivre noir;

9 ajouter 500 ml d'eau, faire bouillir;

Après 10 l'eau à ébullition, ajouter la fin de buf marinée;

Fin du flotteur 11 soit boeuf, blanc d'oeuf liquide a été versé dans une agitation rapide avec de la poudre de baguettes, étaient uf et de la forme;

12 Eteignez le feu, ajoutez un peu de sel avant de servir dehors.

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