buf
80g
haricots verts
50 g
Le blanc d'oeuf
1
eau de vinaigre de vin 30g de maïs Excipients 15ml 10ml 500ml Sel oeuf tendre et boeuf vache pratique 1 bouillon haché en viande hachée et le mettre dans un bol propre; 2 un amidon de maïs cuillère à café; 3 ajouter un peu de vinaigre; 4 avec l'uniforme de l'embrayage, décapés dix minutes; 5 ébullition chaude, versez un peu d'huile, lavé dans les haricots; 6 petits pois peau sautés feu ridées, vin ajouter, remuer rapidement quelques-unes; 7 une cuillère à café d'amidon de maïs et de l'eau de concilier l'amidon dans de l'eau, dans le pot; 8 ajouter un peu de poivre noir; 9 ajouter 500 ml d'eau, faire bouillir; Après 10 l'eau à ébullition, ajouter la fin de buf marinée; Fin du flotteur 11 soit boeuf, blanc d'oeuf liquide a été versé dans une agitation rapide avec de la poudre de baguettes, étaient uf et de la forme; 12 Eteignez le feu, ajoutez un peu de sel avant de servir dehors.