poudre Shell
150g
poulet
1
Un excipient poivre vert poivre rouge 1 oignon quantité de 50 g de beurre ail 10 g de fromage mozzarella 50g 1/2 cuillères à soupe de sel de poivre noir cuillère à soupe 1/41/2 dans les herbes de Provence alimentation mixte 1 cuillère à soupe de barbecue de poivre 15 poudre coquille cuite poulet Provence pratique 1 poudre de coquille imbibé d'eau plus de deux heures; 2 poulet lavé dans le pot, le gingembre d'ajout et de poivre; 3 le feu à ébullition, mousse écrémé, sel ajouter et continuer à cuire pendant 10 minutes, refroidir à l'eau froide après la cuisson; 4 pot et versez assez d'eau, le feu à ébullition, ajouter la poudre coquille; Au bout de 5 poudre de coquille poisson cuit, encore une fois des douches d'eau en surfusion, la protection de drain; 6 poulet désossé sans peau après le refroidissement, en dés, des poivrons verts, lavés, les tiges de remove ensemencées, coupé en petits; 7 l'ail, pelées, l'ail haché, l'ail dans le bol, ajouter un peu de sel; 8 Ajouter le poivre noir; 9 Ajouter les herbes mixtes; Ajouter 10 Provence matériel barbecue; 11 fichier de beurre décongelée dans des fours à micro-ondes, on chauffe pendant 1 minute à l'état fondu, l'ajout d'épices, mélanger; 12 ajouter haché de poulet coupé en dés, partie verte, poivrons rouges butoxy; 13 ajoutés pour refroidir la poudre de coquille; 14 oignon haché; 15 oignons ont été ajoutés et mélangés de manière uniforme; 16 les pâtes mélangées, verser dans un bol au four; 17 dig mozzarella en filaments; 18 dans la poudre de coquille saupoudré de fromage râpé, puis saupoudrer les poivrons rouges, bleus restants, Préchauffer le four 220 degrés, le four milieu, cuire au four pendant 15 minutes.