Poulet cuit poudre coquille Provence

 ingrédients

 

poudre Shell

 

150g

 

poulet

 

1

 

 Un excipient poivre vert poivre rouge 1 oignon quantité de 50 g de beurre ail 10 g de fromage mozzarella 50g 1/2 cuillères à soupe de sel de poivre noir cuillère à soupe 1/41/2 dans les herbes de Provence alimentation mixte 1 cuillère à soupe de barbecue de poivre 15

 poudre coquille cuite poulet Provence pratique 1 poudre de coquille imbibé d'eau plus de deux heures;

2 poulet lavé dans le pot, le gingembre d'ajout et de poivre;

3 le feu à ébullition, mousse écrémé, sel ajouter et continuer à cuire pendant 10 minutes, refroidir à l'eau froide après la cuisson;

4 pot et versez assez d'eau, le feu à ébullition, ajouter la poudre coquille;

Au bout de 5 poudre de coquille poisson cuit, encore une fois des douches d'eau en surfusion, la protection de drain;

6 poulet désossé sans peau après le refroidissement, en dés, des poivrons verts, lavés, les tiges de remove ensemencées, coupé en petits;

7 l'ail, pelées, l'ail haché, l'ail dans le bol, ajouter un peu de sel;

8 Ajouter le poivre noir;

9 Ajouter les herbes mixtes;

Ajouter 10 Provence matériel barbecue;

11 fichier de beurre décongelée dans des fours à micro-ondes, on chauffe pendant 1 minute à l'état fondu, l'ajout d'épices, mélanger;

12 ajouter haché de poulet coupé en dés, partie verte, poivrons rouges butoxy;

13 ajoutés pour refroidir la poudre de coquille;

14 oignon haché;

15 oignons ont été ajoutés et mélangés de manière uniforme;

16 les pâtes mélangées, verser dans un bol au four;

17 dig mozzarella en filaments;

18 dans la poudre de coquille saupoudré de fromage râpé, puis saupoudrer les poivrons rouges, bleus restants, Préchauffer le four 220 degrés, le four milieu, cuire au four pendant 15 minutes.

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