rouleau de riz Taro

 ingrédients

 

Taro

 

1

 

riz gluant

 

50 g

 

 Accessoires quantité de sucre 1 cuillère à café de sauce de soja de sel de sucre 1 cuillère à café de poivre 1/4 carottes, champignons 6 échalotes crevettes peu peu d'ail quantité de gingembre 2

 Taro riz Préparations 1 volume de matières pratiques (champignons trempés à l'avance).

2 faire tremper le riz à l'avance plus de 2 heures, puis mettre le bateau à vapeur cuit à la vapeur.

3 riz cuit à la vapeur retirée cassé.

4 champignons coupés en Ding, carottes, pelées et coupées en dés, la crevette de rinçage, la coupe de l'oignon vert oignon vert.

5 pot mettre le carter d'huile, le gingembre ajouter, l'ail haché et faire revenir.

6 Versez les champignons, les carottes, les crevettes.

7 sel Ajouter, sucre Wei Chao.

8 puis ajouter le poivre, le poulet, la sauce de soja du feu et bien mélanger.

9 Ding versé dans les champignons frits cuits riz gluant, ajoutez un peu de sel (si suffisamment de champignons de Ding salé, vous ne pouvez pas ajouter).

10 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger.

11 taro pelé.

12 couper en tranches.

Les gants jetables ceinture 13, les prises de riz dans le groupe.

Prenez une feuille de taro 14, placé mochi.

15 est ensuite enroulé, arrêtez.

Si le rouleau 16 est suffisamment forte, avec un cure-dent dans le milieu de laquelle est fixé au bouchon fermé.

17 tourner bien.

18 pot et de la vapeur pendant 8 minutes.

boeuf oeuf et tendre Rougeng
Précédent
soupe de poisson mariné
Prochain
brûlure champignon noir poisson blanc
Poulet cuit poudre coquille Provence
la bouillie de riz brun de haricots rouges Taro
omelette radis
moutarde brûler courbine jaune coupé en dés
Chou et champignons ragoût
fromage blanc
les germes de soja cuits à la vapeur
fil de l'igname soupe de citrouille
les amateurs de crabe cuit à la vapeur
Korean Tofu Pot
goulache