la bouillie de riz brun de haricots rouges Taro

 ingrédients

 

Taro

 

120g

 

riz brun

 

50 g

 

riz

 

30g

 

haricots rouges

 

40g

 

 Accessoires la quantité de sucre

 Taro pratique de la bouillie de riz aux haricots rouges 1 Préparer tous les ingrédients.

2 riz brun, les haricots rouges lavés tremper pendant 20 minutes.

3 Peler les Morceaux de taro.

4 tous les ingrédients dans les lampes de tension de pot, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

5 estampillé choisissez repas nutritif - bouillie.

Après l'ouverture du couvercle 6 gouttes de sucre Stir klaxons peuvent être ajoutés à la nourriture.

Poulet cuit poudre coquille Provence
Précédent
omelette radis
Prochain
moutarde brûler courbine jaune coupé en dés
Chou et champignons ragoût
fromage blanc
les germes de soja cuits à la vapeur
fil de l'igname soupe de citrouille
les amateurs de crabe cuit à la vapeur
Korean Tofu Pot
goulache
pot de soupe de concombre de mer frais
La cuisson du riz
Les champignons et les légumes Shuijian Bao
viande de pâte de haricots fermentés