Côtes de poivre noir

nervures 500 g oignon moitié La moitié d'un poivron vert La moitié d'un poivron rouge 2 cuillères à soupe de sauce au poivre noir
    1

    D'abord avec la sauce de soja, le sel, le sucre et un peu de jaune d'oeuf mariné court-côtes de buf pour une demi-heure. oignon coupe de fil épais, le poivron, le bloc coupé en dés

    2

    huile Wok, côtes frites dorées des deux côtés, plat de rechange

    3

    Le pot d'origine de l'huile, les oignons frits, poivrons verts jusqu'à tendreté

    4

    Ensuite, la prochaine sauce au poivre noir, et 100 ml d'eau et bien mélanger, la nervure courte, environ cinq minutes pour cuisiner et servir!

    5

     

  • Doux et Côtes Sour
    Précédent
    boeuf braisé coréen court-côtes
    Prochain
    Côtes du bacon grillé gratuit
    Stout braisées Côtes
    Jacquier sucre Côtes
    cow-boy soupe radis blanc
    Facile Recettes de cuisine - Côtes poivre
    pont de nouilles
    tarte aux pommes de terre Yunnan (gâteau de pomme de terre)
    poulet épicé privé
    biscuits aux raisins secs
    Staub noir émail fonte sans sucre pain de base dur sans huile paneuropéenne (pendant la nuit au réfrigérateur rub sans frais)
    Burrito de blé semi-entier, aliment de base pour la réduction de la condition physique, burrito universel
    Couronne de Noël et du pain de Noël