soupe aux choux épicé

@ plat gris Fouad est dictée me Un dîner de personne Grunt cuire bol de soupe, super-cool kimchi montant droit Le tofu mou 1 porc montant droit champignon Le montant de (j'ai oublié d'acheter) sel Nécessaire pour mettre
  • Le tofu coupé en petits morceaux, de porc coupé en petits morceaux (I gras), changer le couteau en petits morceaux Kimchi

  • La chaleur casserole remuer l'huile de viande

  • Un chou frit peu épicé, champignons si cette étape est également mis à frire

  • Ajouter de l'eau sur les ingrédients, le feu à ébullition

  • Sous le tofu et laisser cuire à ébullition, puis tourner un petit feu

  • Aromatisée peut essayer, si vous ajoutez que le goût épicé jus de chou lumière à l'intérieur

  • Cap Baissez le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes, si pas assez le goût de sel approprié ajouter un peu de sel (A ce stade, j'ai trouvé dans le frigo pour le petit déjeuner hier une petite fraction du reste de la saucisse, j'ai perdu dans le ha ha)

  • Saupoudrer avec l'ouverture du couvercle oignon vert haché. La soupe a renversé la soupe et léché haha propre

  • Avec le riz et a commencé à manger

  • radis authentique coréen kimchi
    Précédent
    Soupe miso coréenne à la pomme de terre
    Prochain
    bord de la laitue coréenne (tout simplement délicieux échec de zéro)
    Délicieux laitue de porc enveloppé de laitue coréenne (version de fichier de gâteau électrique)
    soupe de tofu Kimchi doux
    Coréen Bibimbap
    des crevettes Phi et méthode rapide de crevettes de pelage
    Doux et Côtes Sour
    Côtes de poivre noir
    boeuf braisé coréen court-côtes
    Côtes du bacon grillé gratuit
    Stout braisées Côtes
    Jacquier sucre Côtes
    cow-boy soupe radis blanc