Le tofu coupé en petits morceaux, de porc coupé en petits morceaux (I gras), changer le couteau en petits morceaux Kimchi
La chaleur casserole remuer l'huile de viande
Un chou frit peu épicé, champignons si cette étape est également mis à frire
Ajouter de l'eau sur les ingrédients, le feu à ébullition
Sous le tofu et laisser cuire à ébullition, puis tourner un petit feu
Aromatisée peut essayer, si vous ajoutez que le goût épicé jus de chou lumière à l'intérieur
Cap Baissez le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes, si pas assez le goût de sel approprié ajouter un peu de sel (A ce stade, j'ai trouvé dans le frigo pour le petit déjeuner hier une petite fraction du reste de la saucisse, j'ai perdu dans le ha ha)
Saupoudrer avec l'ouverture du couvercle oignon vert haché. La soupe a renversé la soupe et léché haha propre
Avec le riz et a commencé à manger