Figure matériau principal. * Kimchi kimchi élément coupe de préférence choisi moitié, kimchi moitié frit.
film lacrymal de la surface d'étanchéité de graisse tofu à l'envers sur une planche à découper, coins coupés, tapotant doucement la boîte avec un seul, l'air pénètre. Boeuf avec la quantité de bicarbonate de soude, l'huile de cuisson et bien mélanger, mariner pendant environ 30 minutes. Hacher l'ail, de rechange.
coins coupés il y a un espace après la boîte de pick-up, vous pouvez obtenir un tofu de graisse complète.
Le bloc de tofu gras a été coupé en carrés de 1 cm, un bol de côté. Conserves au vinaigre et les couper en petits morceaux, dans le bol de côté.
wok feu, ajouter la bonne quantité d'huile de cuisson, remuez l'ail haché grand arôme, faire frire couleur de boeuf haché bas arrière, les sautés sous les conserves au vinaigre, ajouter une cuillère à soupe de sauce chili coréenne, bien mélanger.
Versez de l'eau de riz, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de fruits de mer, mélanger en morceaux. Après feu moyen et laisser mijoter la soupe à ébullition, puis cuire pendant 8 minutes, jusqu'à ce que la soupe est épaisse. * Pas d'eau de riz, peut être remplacé directement à l'eau potable.
Dans un uf, la protéine peut être solidifiée.
Avec le riz blanc, le goût est superbe!
Bienvenue à scanner le code à deux dimensions, attention à mon micro-canal numéro personnel public! De temps à des recettes de mise à jour de temps, Raiders de voyage et ainsi de suite.