plat pousses d'ail
Les pommes de terre pelées et coupées en morceaux
l'oignon pelé et coupé en dés
les carottes épluchées et coupées en dés
Les côtes découpées en morceaux, puis décapés avec du sel et la saveur de poivre noir
Haut wok feu, ajouter un peu d'huile, faire frire jusqu'à ce que brun doré côtes
faire revenir l'ail a été ajouté environ 1 minute
Vin rouge, le bouillon de boeuf, eau, bière foncée, pâte de tomate et la feuille de laurier
Bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que le micro-rouleau de bouillon, ajouter la sauce Worcestershire après le tour à feu moyen, le sucre et la vanille Italie
Couvrir et laisser cuire pendant environ 1 heure, en remuant entre
Joignez-vous à pommes de terre, les oignons et les carottes
Cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que les légumes cuits doux, sel et poivre noir au goût et servir