Je suis un poulet, pelée et Papan. Après avoir coupé les os en petits morceaux.
sauce Tune, la sauce je passe habituellement plus que la formule d'ajustement normal. Un tel goût en général relativement forte. 3 cuillères à soupe de sauce chili, la poudre de chili 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de miel, de vin 4 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, ail, 2 cuillères à soupe de sucre et une quantité appropriée de poivre blanc (au goût). Goût de la sauce, c'est le goût du produit final, selon leurs propres préférences à la maison, comme vous payez plus de poudre de chili épicée, de peur épicée, vous pouvez ajouter un peu moins.
Prenez sauces partie regard marinées, ne manquent pas de sauce, laisser un peu.
Le chou et les oignons n'ont pas tiré à l'intérieur.
Une petite quantité d'huile, d'abord sous épices (oignon, l'ail, l'oignon) jusqu'à ce que parfumé. Certains mettent fin poivrons verts.
Sous la cuisse de poulet sauté, cette fois très léger en couleur, goût léger, versez la sauce restante dans, et non pas tout cela, vous regardez presque la même couleur sur la ligne.
Comme pour manger des gâteaux de riz peut mettre des gâteaux de riz, compotes pendant un certain temps, comme les gâteaux de riz doux, poivrons verts trop tôt une couleur sombre.
J'ai changé un petit pot, directement sur la table à manger, puis mettre un peu de fromage mozzarella, peut être brossé, je n'ai pas un morceau de fromage.
Fromage soit fondu et servir et vous amuser, accompagnés de riz, si bon.