« ufs de tigre est une tradition de la province du Jiangsu, plats Han, appartient à la cuisine soviétique. Tiger oeufs conservés est des ufs frits plissement de la peau après plus tard, la couleur rouge vif, la forme tigre regarde, nommé Tiger oeufs conservés. cette apparence d'oeuf, la couleur rouge vif, saveur unique, ufs toujours manger pochés ou cuits sont un peu fatigués de manger? Venez essayer les nems de tigre, aussi. " ingrédients
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile végétale montant droit
- sucre montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 uf cuit à l'avance, faire tremper dans l'eau froide pendant un certain temps, puis épluchées, dessiner un couteau à plusieurs reprises en dehors de l'uf, il est facile savoureux.
- 2 casserole chaude du bas de l'huile dans des ufs frits. En dehors de l'uf ne peut pas avoir de l'eau éclaboussera d'huile.
- 3 oeufs frire jusqu'à ce que la couleur de la peau plissement.
- 4 quantité d'eau ajoutée, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre et mélanger à ce moment peut être le premier goût du goût de la soupe, légèrement salé, point légèrement sucré. Après l'ébullition de feu, mettez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps.
- 5 Puis la soupe sèche du feu.
- 6 Enfin, après le séchage de feu la soupe assez de couleurs est sorti.
- La figure 7 Terminé
Conseils
1, trempé uf dans l'eau froide pendant un certain temps puis éplucher plus facile. 2, l'humidité de la surface de l'uf avant de sécher les essuie-après pelage, pour éviter les éclaboussures d'huile dans la friture.