« oeuf et de la lumière de la bouillie de maïs à digérer facile, surtout pour les personnes âgées à manger, le petit déjeuner est un bon choix. » ingrédients
- riz 100 grammes
- maïs 1
- ufs 1
accessoires
- oignons 2
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer un bol de riz, le maïs 1, 1 oeuf, 2 oignons
- 2 riz imbibé d'eau pendant 10 minutes et les ufs dans le bol, laver les grains de maïs rasés, l'oignon râpé
- 3 dans le riz en pot électrique, le maïs addition d'une quantité appropriée d'eau, couvrir et cuire
- 4 ufs, sel, ajouter une petite pause d'eau
- Ajouter 5 cuire jusqu'à ce que l'oeuf épais cuire 5 minutes pour mélanger
- 6 ajouter l'oignon vert haché
- Le sel ajouté à mélanger 7
- 8 pan il
Conseils
Le riz peut être sur la bulle nuit précédente, cette fois dans le riz du matin a été gonflé. Faire bouillir depuis la bouillie pour gagner du temps, de la bouillie avec fierté fondu, bon goût, aussi.