« céréales panifiables nutrition santé, les grains peuvent perdre du poids, les tissus des grains contiennent plus de fibres alimentaires, des fibres alimentaires par l'action du métabolisme. Mangez des céréales peut améliorer le système immunitaire, la nutrition augmentation. » ingrédients
- farine 100 grammes
- La farine de maïs 50 grammes
- patate douce pourpre 100 grammes
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- levure 2 g
- lumière goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 violet patate douce cuit à la vapeur, pelées, la cuisson de pommes de terre en purée pourpre machine avec la boue;
- 2 du sucre, de la levure, l'eau chaude pour faire fondre dans la purée pourpre et bien mélanger;
- 3 farine, farine de maïs, pommes de terre en purée pourpre, l'eau ont été mélangés ensemble;
- 4 pour former une pâte, coiffé calme;
- 5 et d'autres farine fermentée deux fois la grande origine;
- 6 bande lisse en bottes;
- 7 avec un couteau six portions égales;
- 8 nappes en petit DOUGH de nappe;
- bateau à vapeur pad 9 Gaze, en bon pain, mis 10 minutes, à la lumière statique devient plus grande;
- 10 minutes 18 cuits à la vapeur, peut être.
- 11 grains sains et nutritifs pain peut être apprécié.
Conseils
1. Pour cuit à la vapeur pourpre purée de patate douce; 2. la farine de maïs, la farine de sarrasin et de nombreux grains peuvent être ajoutés; 3. D'après leur sucre doux favori ajoutée; 4. En attente de fermentation se rappeler recouvrir le couvercle, pour éviter la perte d'humidité.