pain de citrouille

« pain de citrouille d'or attrayante, n'a pas ajouté une goutte d'eau, et quand le visage de citrouille pur, la première fermentation fait gagner du temps et d'efforts, plus d'une heure sera en mesure de manger du pain doux les gros titres. » ingrédients
  • farine de pierre organique 500 grammes
  • citrouille 300 grammes
accessoires
  • levure 5 g
  • sucre 35 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 congélateur Prêt réfrigérateur après cru, citrouille cuit à la vapeur à l'avance, vous pouvez dégeler.
  • 2300 boue de melon Kernan dans le réservoir d'agitation de cuisson.
  • 3 à 5 g de levure et 35 grammes de sucre et mélangez bien.
  • 4 Insérez la nouvelle farine de bonne pierre organique 500 grammes.
  • 5 machine de cuisine est installée, l'alimentation est sous tension, le second pétrissage de torsion de vitesse, pétrir 5 minutes a une surface lisse particulièrement.
  • 6 prises après les 10 portions aliquotes ont été pesés en rond. (Avec une méthode de fermentation, si vous aimez frotter une bonne fermentation secondaire après premier servi, comme dans les opérations de programme suivantes)
  • 7 forme de pain pétrir (pas les compétences, plus le frottement, le pétrissage et plus, dans un environnement multi-malaxage, il y a un pain de pâte par rapport au type normal de couteau à la rigidité du visage, seulement un meilleur fonctionnement, pain pétrir processus, pas enveloppé dans trop de farine sèche, communément appelé la maison mince, puis, si dans le processus de malaxage malaxer dans trop de farine, la surface du pain après cuisson à la vapeur est pas lisse, ridée et bouillonnant lieu, il est juste les personnes qui ont été enseignées à la maison pour les personnes âgées, et pas nécessairement bien, tout le monde fait des choses d'une manière différente, il n'y a pas besoin de question ha)
  • 8 sont tous retroussée en pâte forme de pain, mettre sur une bonne coupe du papier sulfurisé.
  • 28 × 289 dans le four, il n'y a pas mis.
  • Après cuve de fermentation 10ukoeoF100 sous tension, une température de 35 degrés, 75% d'humidité, 40 minutes, un petit réservoir de fermentation plaques chauffées placé au-dessous de la décharge pan fermentation du pain citrouille seconde couche, une couche placée sur l'autre, F100 réservoir fermentation il y a trois, le temps est tout simplement une référence, regard sur l'état du pain cuit à la vapeur, du pain, aussi, environ 1,5-2 fois plus grande fermentation peut être.
  • 11 à environ 1,5-2 fois plus grande fermentation, comme les cheveux Cishi à 1,5 fois plus grande, manger la fermentation douce à 2 fois plus grand, vert retiré du pain fermenté.
  • 12 placé dans un plat à four à vapeur dédié, la vapeur d'eau ukoeoHQ62 préchauffer la fonction sélectionnée du four à l'avance, (remplir le réservoir d'eau purifiée, ne put robinet d'eau, il y aura l'échelle) de 100 degrés pendant 5 minutes.
  • 13 pain vert dans le four milieu à la vapeur, à 100 degrés pendant 20 minutes après le temps de faire immédiatement ou ouvrir la porte, laisser mijoter ouvert cinq minutes, pour ne pas geler le pain rétréci à la vieille dame face.
  • 14 après un bon ragoût ou d'ouvrir la porte, un bon pain lisse.
  • Après 15 mains endroit chaud à des sacs de stockage à sec, la peau sèche afin de ne pas affecter le goût.
  • 16 bonne organisation interne, a publié une photo tout à la fois dans l'estomac, et la saveur de citrouille douce, couleur dorée rend l'appétit.
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
  • La figure 21 Terminé
  • La figure 22 Terminé
  • Figure 23 A Fini
  • La figure 24 Terminé
  • Figure 25 Fini
  • La figure 26 Terminé

Conseils

1, différente absorption d'eau de la farine, j'utiliser la bonne nouvelle farine de pierre organique, la citrouille est mince consistance est différente, s'il vous plaît augmenter ou diminuer la dose selon le cas. 2, j'ai utilisé la situation comme des petits pains cuits à la vapeur, si vous voulez deuxième service peut prendre deuxième service, les gens aiment voir. 3, il n'y a pas de réservoir de fermentation directe de vapeur fermentation chaude Guo Lifang, après la fermentation de la vapeur directement ouverte pour de bon, après l'ébullition de feu, tournez à la vapeur pendant environ 20 minutes, selon la taille du temps de décision du pain cuit à la vapeur, éteindre le feu, puis laisser mijoter pendant 5 minutes ébullition, afin d'éviter un cas soudain de rétraction du pain froid. 4, j'utiliser le four ukoeoHQ62, et peuvent cuire soit cuit à la vapeur, non pas sur la vapeur de vapeur est le même four.
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