étape 1
Nettoyer bol verser le lait et le goût relativement léger de l'huile végétale (j'utiliser l'huile de maïs);étape 2
Les ufs de pompage à mixte, le chiffre de l'huile de maïs et du lait mélangé est le (nombre devient épais);étape 3
50 g de farine tamisée, on continue d'agiter les ufs évacués voir la poudre, l'affichage ne peu importe, car même une solution agitée de jaune d'oeuf;étape 4
Ajouter graduellement le jaune d'oeuf, 43 grammes en fait, les trois jaunes d'ufs normaux, ajoutez un mélange un presque tous les cas, plus;étape 5
Après trois jaune d'oeuf de pompage a été ajouté sous agitation jusqu'à ce que les particules de l'uf est lisse, pas la veille;étape 6
La protéine a été ajoutée en trois portions à moins de 10 minutes pour passer le sucre, (lisse, brillant, on peut tirer ne fléchira pas petit fouet pointu);étape 7
Un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, puis mélanger uniformément couper une troisième coupe supplémentaire mélangé uniformément, après quoi la totalité de la protéine a été versé dans le pot gauche troisième mélange de protéines de coupe jusqu'à ce mélange homogène (qui ne pas prêter attention à la façon dont l'étape anti-mousse);étape 8
la pâte à gâteau mariné est lisse, brillant surface épaisse de petites bulles voirétape 9
Prenez un grand sac de tuyauterie vers le bas dans la pâte à gâteau, pas trop petite en dessous d'une ouverture de coupe, mettra une pâte à gâteau squeeze même moule bac à papier (plus de 7-8 minutes), légèrement sous le choc peu, four 160 degrés le préchauffage de la conduite 160, la conduite 150, au milieu four environ 20 minutes. Sortie après que le papier a demandé de prendre le soleil sur l'Internet et laisser refroidir, vous n'avez pas besoin à l'envers.