étape 1
orange, d'abord propre, orange craignent cirée, après le lavage ordinaire, le lavage de la saumure et frotter chaque bicarbonate de soude, veille à sec.étape 2
Racler peau d'orange, ce spatules spécial très facile à utiliser, sinon de peau peau d'orange, avec un couteau, aussi longtemps que la section d'orange, une partie du blanc amer, affecter le goût.étape 3
Préchauffer le four à 170 degrés.étape 4
Les ufs propres et sans huile dans le bol, ajouter le sucre.étape 5
Tout d'abord faible fouettée avec un batteur électrique, à haute vitesse et à l'arrière pour passer l'état duveteux blanc.étape 6
Commutateur de retour à faible finition bulles fines bulles sans grande, avec un flan de levage de fouet, la crème peut être accroché sur le mélangeur, afin de maintenir les lignes tracées crème fouet, comme représenté sur la Fig. oeuf entier de passer là-dessus.étape 7
Tamiser la farine dans la crème de la pelle gauche (environ la position 10 heures) à travers le plancher pelvien, de la droite inférieure (environ 4 heures de position) du poisson, de la farine de traction, la rotation du bassin, ce mode de réalisation remuer jusqu'à ce qu'il ne peut en poudre sèche, ne pas trop remuer.étape 8
Brassant.étape 9
L'huile d'orange et placé à l'intérieur d'un récipient légèrement plus grand, peu versé la pâte uniformément agité, agitation ci-dessus. Bien mélanger et orange pâte Pisi dans la pâte, mélanger, ibid.étape 10
La pâte dans la poche à douille, presser matrice pleine neuf points (I utilise le moule associé 12, ne convient pas pour une petite cuillère), si les gobelets en papier, peut écoper avec une cuillère dans la pâte à 80%.étape 11
Mettre au four préchauffé milieu, et cuire au four pendant environ 20 (gobelets en papier, alors le temps est plus, environ 25 minutes) minutes.étape 12
Fini.étape 13
Fini.