Potiron gâteau de pâte de haricot

 ingrédients

 

citrouille

 

250g

 

farine de riz gluant

 

250g

 

haricots rouges

 

250g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile la quantité de chapelure

 haricot citrouille pâte approche gâteau 1 citrouille, haricots rouges, farine de riz gluant, le sucre, la chapelure de côté.

2 haricots rouges lavés, mis des ampoules.

3 quantité d'eau dans le cuiseur à riz, versé sur les haricots trempés.

4 riz de haricots cuits avec une cuillère pressée dans la boue. Ajout d'une quantité appropriée de sucre Servir avec de la pâte de haricots rouges.

5 citrouille, pelées, lavées et coupées en tranches.

6 four micro-ondes, à feu vif pendant cinq minutes, Grillade enfoncé dans la boue.

7 et une quantité appropriée de farine de riz gluant et le sucre dans une pâte.

8 Une petite quantité de pâte en une feuille en ajoutant une petite boue de haricots rouges.

Après 9 tassé dans bien emballés une balle.

10 dans les miettes de pain, en appuyant à plat sur les deux côtés de chapelure Nianman.

11 Chauffer la poêle, dans le puits de tarte à la citrouille,

12, brun doré.

Aberdeen côtes cuites à la vapeur de riz
Précédent
KITTY chat Mousse aux fraises Gâteau
Prochain
poisson frit Long Lee
champignons de poulet braisés
Sauté gésiers de poulet
poisson blanc sauce aigre-douce
petits pains d'ananas
poulet frit noix gombo Rong
collations Staple peut aussi bien
biscuits treillis
Crevettes rouleau de peau de tofu
haricots frits radis
Daphne pommes de terre d'explosion fil
Mélangé avec vermicelles