citrouille
250g
farine de riz gluant
250g
haricots rouges
250g
Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile la quantité de chapelure haricot citrouille pâte approche gâteau 1 citrouille, haricots rouges, farine de riz gluant, le sucre, la chapelure de côté. 2 haricots rouges lavés, mis des ampoules. 3 quantité d'eau dans le cuiseur à riz, versé sur les haricots trempés. 4 riz de haricots cuits avec une cuillère pressée dans la boue. Ajout d'une quantité appropriée de sucre Servir avec de la pâte de haricots rouges. 5 citrouille, pelées, lavées et coupées en tranches. 6 four micro-ondes, à feu vif pendant cinq minutes, Grillade enfoncé dans la boue. 7 et une quantité appropriée de farine de riz gluant et le sucre dans une pâte. 8 Une petite quantité de pâte en une feuille en ajoutant une petite boue de haricots rouges. Après 9 tassé dans bien emballés une balle. 10 dans les miettes de pain, en appuyant à plat sur les deux côtés de chapelure Nianman. 11 Chauffer la poêle, dans le puits de tarte à la citrouille, 12, brun doré.