huile Yuba
1
Les champignons frais
6
crevette
100 g
viande
300g
Poivre, piment de la Jamaïque de soja d'accessoires échalotte quantité de 1 g peu d'amidon peu de sel 1 cuillère à soupe de sucre 5 g 3g huile de sésame 1 oeuf approche de la peau de tofu rouleau de crevettes 1 Laver les champignons, hachés 2 artémias de rinçage de prélèvement de nettoyage de la ligne de crevettes, écrasé avec une lame de couteau 3 échalotes, hachées 4 viande a été ajouté le piment, le poivre, battre l'oeuf 5 Ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja, crevettes, fouetter l'oignon haché 6 puis ajoutez la quantité appropriée d'eau, les champignons hachés et l'huile de sésame fouettée pour tirer son poids 7 Yuba écartelé ouvert 8 pris un peu d'amidon saupoudrez dans lequel une surface de la main à la propagation de l'aide 9 une quantité appropriée de la surface recouverte de lisser la viande accordé (ne pas mettre le volume de la note finale) 10 saupoudré petite quantité d'amidon dans la viande 11 que la farine avec de l'eau en une pâte épaisse 12 à partir du roulé (point de reprise) à la fin de la quantité revêtue de la pâte, la pâte utilisée pour sceller 13 Pour terminer 14 dans la poêle huilée, l'eau wok et de la vapeur pendant environ 10 minutes De plus une petite quantité d'huile du 15 moule, la peau de tofu fièvre huile rouler avec un petit côté du bord du pot au feu roulant rouleau de peau de tofu frit, frire jusqu'à ce que la surface brun doré 16 pan et coupé en sections 17 couplé à la sauce tomate et servir. Aussi ne méritent pas manger.