Haute farine de gluten
200g
Accessoires de beurre 15g de sucre 1 uf 1 ananas matériau d'emballage de la pratique du pain: 200g haut de poudre, 20 g de poudre de lait, de l'eau 85g, oeuf, 20 g de sucre, de la levure, le sel et 3 g Mélanger 2 tous les matériaux, et enfin mettre la levure 3 pétrir la pâte 4 pétrir la pâte un heure Après une heure 5 6 est divisée en 7 petit mou pâte 15 minutes 7 matériau de pâtisserie: Sucre en poudre 40g, 45g de beurre, poudre de lait 10 g, 40 g de farine à gâteau, le jaune d'oeuf 8 beurre fondu à effet de serre est ajouté pour tuer le sucre en poudre blanc moelleux, puis ajouter le jaune d'uf et bien mélanger, et enfin ajouter de la farine de gâteau et bien mélanger Pétrir la pâte au réfrigérateur 30 minutes 9 est divisé en sept petits ronds Bonne relaxation pâte et petite meringue ronde 10 font leur propre remplissage de noix de coco 11 de prendre un peu de pâte dans une noix de coco sac aplaties film alimentaire 12 sur le rouleau de pâte en une petite feuille ronde, puis enroulé en petits pâte 13 faire sac d'ananas sur le film de papier, pour dessiner la forme de croix avec un couteau, sur la plaque de cuisson 30 minutes Fermentation Après 14 four préchauffé et cuire au four 175 degrés 20 minutes 15 petits pains cuits au four d'ananas 16 paquets de bourrage d'ananas ont la noix de coco