Faible farine de gluten
280g
beurre
160g
sucre en poudre
120g
ufs
A
Accessoires de poudre de cacao biscuits treillis approche 1 Préparer tous les matériaux afin de le faire, je ne vous précipitez pas en plus d'autres ingrédients sont de la poudre de cacao dans un uniforme de deux 2 beurre ramolli de rechange, une première aliquote addition de sucre en agitant uniformément 3 Ajouter 4 oeufs de la Stir 5 tamis dans une farine de gluten faible 6 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, mélanger la farine et le beurre complètement, devenant ainsi la pâte, la pâte au réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure 7 le reste de la farine avec de la poudre de cacao, bien mélanger et passer au crible 8 méthode avec le beurre de cacao pâte faite de la même pâte, mettre dans le réfrigérateur pendant une demi-heure Beurre réfrigéré pâte 9 après le laminage à une épaisseur d'environ 1 cm extrait rectangulaire arôme de cacao pâte rouleau 10 est également une épaisseur rectangulaire 1cm même taille Beurre 11 oeufs sur la couche de pâte 12 beurre de cacao aromatisées pâte recouverte de pâte 13 coupe 1 cm de large bande représentée sur la Fig. 14 une section transversale sur les oeufs de brosses allongées 15 Un autre couvercle de long pinceau sur les oeufs de la bande, devenue la couleur de grille décalée, bon treillis bandes d'une demi-heure dans le congélateur du réfrigérateur jusqu'au durcissement. 16 biscuits à pâte dure congelé a été coupées en tranches à une épaisseur de 0.5cm d'embryons 17 bons biscuits coupés de paie dans le bac de cuisson recouverte de papier sulfurisé et Préchauffez le four à 190 degrés et cuire pendant environ 12 minutes au milieu