ufs
4
Faible farine de gluten
80 grammes
L'huile de maïs
50 grammes
sucre
60 grammes
lait
60 grammes
poudre de cacao
2 g
Accessoires bonne quantité de jus de citron approche du volume gâteau à pois 1 Préparer les ingrédients. le jaune d'oeuf isolé d'un séparateur 2 de l'oeuf. 3 jaune ajouté 10 grammes de sucre, bien mélanger. Remuer 4 pour l'huile de maïs. 5 Verser le lait, l'intégration d'agitation. 6 farine de gâteau tamiser. 7 Prendre 15 g de jaune d'oeuf, de la poudre de cacao, tamis vertical dans le mélange uniformément. 8 blancs d'ufs mis le sucre, le jus de citron, et envoyé avec un fouet électrique. 50 grammes de sucre en plusieurs fois. 9 envoyé à Yanpao ajouter le sucre de continuer à tuer les poissons. 10 ajouter à nouveau le sucre de continuer à passer. 11 passe de la mousse humide, tirer vers le haut mélangeur électrique, les angles aigus plier un peu sur elle. 12 protéines pris deux fois la pâte et la pâte de cacao mélange vers le bas uniformément tourné. 13 dans la poche à douille, extrusion circulaire, extrusion encombré de belles, je pressé trop mince. 14 avance préchauffer le four à 180 degrés cuire une minute stéréotypes retirés. 15 La pâte de protéine de l'oeuf a été placé en trois portions, le mélange vertical de façon uniforme. 16 recouverte de papier sulfurisé et verser des conteneurs. Supérieur et glisse plus bas de la bulle. Préchauffer le four 17 à l'avance, sur le feu de 180 degrés et cuire pendant environ quatorze minutes. 18 cuit vers le bas à l'envers, pas de papier sulfurisé chaud déchirure. 19 vers le bas à partir du laminé. Vingt minutes. Un réglage 20 pour retirer le papier sulfurisé, petits morceaux avec un couteau sur elle. 21 peut essuyer un peu de crème, mettre la famille non non.