beurre
100 g
sucre en poudre
60g
sel
1 g
La farine de gâteau
100 g
L'amidon de maïs
100 g
vitellus
3
Excipients quantité d'huile de sel Crème au chocolat 1 pratique Margaret à passer, la couleur se fane sur elle 2 Continuer de remuer pendant un certain temps en ajoutant le sucre en poudre 3 jaune d'oeuf purée, le meilleur dépistage, j'étais trop paresseux pour se directement vers le bas, de toute façon, avoir à pétrir la farine 4 du gâteau et l'amidon ont été ajoutés après agitation 5 et pétrir jusqu'à ce que l'état de surface lisse ne soit pas dispersée, et se réveiller un heure 6 pâte en petites boules, bien placé, vous pouvez appuyer sur le pouce moulage 7 Placez les jetons de chocolat presse Après 8 Préchauffer le four jusqu'à 150 degrés quinze minutes là-dessus, j'ai ouvert 170 dix minutes de cette façon, mais bon goût