Margaret Chocolate

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

60g

 

sel

 

1 g

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

vitellus

 

3

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Crème au chocolat 1 pratique Margaret à passer, la couleur se fane sur elle

2 Continuer de remuer pendant un certain temps en ajoutant le sucre en poudre

3 jaune d'oeuf purée, le meilleur dépistage, j'étais trop paresseux pour se directement vers le bas, de toute façon, avoir à pétrir

la farine 4 du gâteau et l'amidon ont été ajoutés après agitation

5 et pétrir jusqu'à ce que l'état de surface lisse ne soit pas dispersée, et se réveiller un heure

6 pâte en petites boules, bien placé, vous pouvez appuyer sur le pouce moulage

7 Placez les jetons de chocolat presse

Après 8 Préchauffer le four jusqu'à 150 degrés quinze minutes là-dessus, j'ai ouvert 170 dix minutes de cette façon, mais bon goût

givrer arachide
Précédent
crevettes Casserole
Prochain
Biscuits au beurre
Le maïs sucré
Lorsque les pâtes viande légumes sauce
Polka Dot rouleau gâteau
gâteau d'anniversaire Jingle chats
biscuits de cacao Vienne
Marshmallow Petits gâteaux
Bagel d'origine
Fancy Hamburg
Passion livre gâteau de fruits
Floss Qi Kazamaki
Soy gâteau mousseline de farine (6 pouces)