poudre haute
140g
eau
80g
beurre
15g
uf
10g
Lait en poudre
6g
sucre en poudre
20g
levure
4 g
sel
2 g
La quantité de les graines de sésame blanc bonne quantité de jambon accessoires [Sésame] approche pain saucisse manuelle Alimentation 1, sauf le beurre et la levure, tous l'ingrédient principal mélangés ensemble pour faire une pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après 2 règle avec le beurre et la levure 3 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant. 4 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes. 5 pâte mou creuser un trou dans le milieu, un allongement uniforme 6 dans le jambon, à 38 degrés, un taux d'humidité de 85% pour la fermentation finale à 2 fois plus grande Pinceau sur l'oeuf surface 7, saupoudré de graines de sésame blanc, peut être placé dans un four préchauffé pour la cuisson. 1800 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, à environ 15 minutes