beurre
63g
sucre en poudre
30g
crème fleurette
45g
poudre de cacao
7g
Faible farine de gluten
90g
Accessoires peu de sel Biscuits au beurre pratiques de préparation des aliments 1. 2 beurre ramolli, sel après uniforme de jeu, ajouter graduellement le sucre en poudre. 3 jusqu'à ce que le beurre a été frappé état crème blanchâtre. 42 fois ajouté la crème à fouetter, uniforme de jeu. Après 5 à nouveau la farine de gâteau tamisé, puis l'écran, sans se tourner vers un mélange de poudre sèche. 6 prises pour l'autre moitié du pot, et un tamis puis dans la poudre de cacao, également libre de tourner poudre mélangée. 7 premier sac chargé tuyauterie saveur, poussé plateau de cuisson. 8 puis mis en sac arôme de cacao, pan squeeze. 9 uniforme presser tout bon, juste un. 10 placé au milieu four préchauffé, 190 degrés, et sur le feu, cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Retirer la casserole 11 12 Passe à la grille et laisser refroidir.