écorces de pamplemousse confites

 ingrédients

 

peau de pamplemousse

 

1

 

sucre

 

50 g

 

sucre cristal

 

30g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 peau de pamplemousse pamplemousse confites approche d'un sel de gommage de la peau.

2 avec pelés, tranchés pommes de terre coupées avec mon couteau.

3 immersion dans l'eau salée, a trouvé l'eau vire au jaune, puis changer l'eau, mieux en mesure d'enlever l'amertume.

4 tremper pendant un jour, bouillie, changer l'eau peut cuire deux fois.

Moins de 5 l'eau Guo Lifang, ajouter le sucre. (Pas assez, mais aussi ajouté une cuillère de sucre)

6 peau de pamplemousse a mis le pot jusqu'à ce que l'eau évaporée.

7 n'a pas d'eau, le moule préparé.

8 servi dans un plateau, la température fraîche.

9 saupoudrez de sucre que vous pouvez manger. Pour une bonne conservation, vous pouvez sécher naturellement, dans la bouteille scellée.

saveur acidulée orange
Précédent
tarte au fromage aux canneberges noix de coco
Prochain
Recettes de cuisson | gâteau yogourt
tomates cerises prune
Encens poivre crêpes oeuf pourpier
Biscuits au beurre
Cacao Tangmian en mousseline de soie gâteau
noix Taosu
Biscuits aux canneberges
Gâteau éponge jaune d'oeuf
Biscuits aux canneberges
lapin Dousha
Maison en pain d'épice
la nourriture de loisirs des dépenses Ash