peau de pamplemousse
1
sucre
50 g
sucre cristal
30g
Excipients quantité d'huile de sel peau de pamplemousse pamplemousse confites approche d'un sel de gommage de la peau. 2 avec pelés, tranchés pommes de terre coupées avec mon couteau. 3 immersion dans l'eau salée, a trouvé l'eau vire au jaune, puis changer l'eau, mieux en mesure d'enlever l'amertume. 4 tremper pendant un jour, bouillie, changer l'eau peut cuire deux fois. Moins de 5 l'eau Guo Lifang, ajouter le sucre. (Pas assez, mais aussi ajouté une cuillère de sucre) 6 peau de pamplemousse a mis le pot jusqu'à ce que l'eau évaporée. 7 n'a pas d'eau, le moule préparé. 8 servi dans un plateau, la température fraîche. 9 saupoudrez de sucre que vous pouvez manger. Pour une bonne conservation, vous pouvez sécher naturellement, dans la bouteille scellée.