bourse de berger frit

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

farine

 

2 bols

 

ciboulette

 

200g

 

 Accessoires Capsella goût quantité de sel très frais quantité d'eau de poulet de la sauce de soja, la quantité d'huile d'amidon de maïs

 la bourse de Shepherd pratique de porc frit coupé en dés 1

2 Capsella ramasser l'eau bouillie propre.

3 imbibé d'eau pendant 2 heures.

4 poireaux hachés ramasser propre.

5 Trempé haché bourse de berger.

la bourse de 6 berger, les poireaux, le porc dans un pot propre, ajouter l'huile, très frais le goût de la sauce de soja, le sel, le poulet et bien mélanger en une pâte.

7 farine, en ajoutant une petite quantité d'eau, sous agitation avec des baguettes en floc.

8 puis ajoutez la bonne quantité d'eau froide, pour former une pâte, réveiller pendant un certain temps.

Après 9 réveiller la pâte ainsi, les bandes de frottement, coupure en sous-agents.

Le rouleau sous-agent 10 dans des gâteaux.

11 prendre un gâteau, dans des remblais.

12 paquet en boulettes.

13 non-bâton verser de l'huile point en boulettes, petit système d'ébullition.

Faire frire jusqu'à fond d'or 14.

L'eau chaude a été ajoutée aux 15 deux tiers des boulettes, système de feu moyen.

16 soupe petite quantité d'eau à être fermé lorsque l'amidon sec.

17 saupoudré de graines de sésame blanc, un petit feu près de sécher.

Gâteau Floss
Précédent
biscuits secs bleuets
Prochain
Gâteau cuit à la vapeur d'amande
fromage à la crème Mickey Scone
nouilles vieux Pékin
biscuits Panda
pâtes aux tomates
Biscuits au beurre
truite yeux rouges braisées
saveur acidulée orange
écorces de pamplemousse confites
tarte au fromage aux canneberges noix de coco
Recettes de cuisson | gâteau yogourt
tomates cerises prune