porc
300g
farine
2 bols
ciboulette
200g
Accessoires Capsella goût quantité de sel très frais quantité d'eau de poulet de la sauce de soja, la quantité d'huile d'amidon de maïs la bourse de Shepherd pratique de porc frit coupé en dés 1 2 Capsella ramasser l'eau bouillie propre. 3 imbibé d'eau pendant 2 heures. 4 poireaux hachés ramasser propre. 5 Trempé haché bourse de berger. la bourse de 6 berger, les poireaux, le porc dans un pot propre, ajouter l'huile, très frais le goût de la sauce de soja, le sel, le poulet et bien mélanger en une pâte. 7 farine, en ajoutant une petite quantité d'eau, sous agitation avec des baguettes en floc. 8 puis ajoutez la bonne quantité d'eau froide, pour former une pâte, réveiller pendant un certain temps. Après 9 réveiller la pâte ainsi, les bandes de frottement, coupure en sous-agents. Le rouleau sous-agent 10 dans des gâteaux. 11 prendre un gâteau, dans des remblais. 12 paquet en boulettes. 13 non-bâton verser de l'huile point en boulettes, petit système d'ébullition. Faire frire jusqu'à fond d'or 14. L'eau chaude a été ajoutée aux 15 deux tiers des boulettes, système de feu moyen. 16 soupe petite quantité d'eau à être fermé lorsque l'amidon sec. 17 saupoudré de graines de sésame blanc, un petit feu près de sécher.