Gâteau Floss

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

L'huile de maïs

 

25 grammes

 

Faible farine de gluten

 

55 grammes

 

lait

 

45 grammes

 

sucre

 

45 grammes

 

 Accessoires soie dentaire bonne quantité de jus de citron quelques gouttes

 approche gâteau Floss 1 Préparer les ingrédients.

2 diviseur de blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf séparé.

3 jaune point de libération du sucre, avec une fusion d'agitation du mélangeur à main.

décharge d'huile de maïs sous agitation 4 fusion.

5 mettre le lait, l'intégration sous agitation.

6 versa soie, mélanger avec une spatule, dans un tamis à farine, pas de particules en agitant.

7 albumen quantité de décharge de sucre, jus de citron, faible mousseuses passe.

8 à grande vitesse passe en mousse rigide, soulever le mélangeur électrique, les angles aigus ne sont pas fléchir.

9 décharge de jaune d'oeuf Mélanger la pâte vers le bas.

Incorporer 10 dessus.

11 versé dans le récipient, secouer et à quelques reprises, pour secouer les bulles.

12 avance préchauffer le four, 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu et cuire pendant environ 30 minutes, à couvert demi-feuille d'aluminium avec la couleur.

13 cuit vers le bas à l'envers, le décapage et laisser refroidir, avec une consommation de coupe de couteau.

Gâteau au citron de chou rouge parfumé
Précédent
bourse de berger frit
Prochain
biscuits secs bleuets
Gâteau cuit à la vapeur d'amande
fromage à la crème Mickey Scone
nouilles vieux Pékin
biscuits Panda
pâtes aux tomates
Biscuits au beurre
truite yeux rouges braisées
saveur acidulée orange
écorces de pamplemousse confites
tarte au fromage aux canneberges noix de coco
Recettes de cuisson | gâteau yogourt