ufs
2
L'huile de maïs
25 grammes
Faible farine de gluten
55 grammes
lait
45 grammes
sucre
45 grammes
Accessoires soie dentaire bonne quantité de jus de citron quelques gouttes approche gâteau Floss 1 Préparer les ingrédients. 2 diviseur de blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf séparé. 3 jaune point de libération du sucre, avec une fusion d'agitation du mélangeur à main. décharge d'huile de maïs sous agitation 4 fusion. 5 mettre le lait, l'intégration sous agitation. 6 versa soie, mélanger avec une spatule, dans un tamis à farine, pas de particules en agitant. 7 albumen quantité de décharge de sucre, jus de citron, faible mousseuses passe. 8 à grande vitesse passe en mousse rigide, soulever le mélangeur électrique, les angles aigus ne sont pas fléchir. 9 décharge de jaune d'oeuf Mélanger la pâte vers le bas. Incorporer 10 dessus. 11 versé dans le récipient, secouer et à quelques reprises, pour secouer les bulles. 12 avance préchauffer le four, 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu et cuire pendant environ 30 minutes, à couvert demi-feuille d'aluminium avec la couleur. 13 cuit vers le bas à l'envers, le décapage et laisser refroidir, avec une consommation de coupe de couteau.