farine
200g
levure de riz rouge
2 g
levure
4 g
eau
50 g
Le montant de la quantité de haricots rouges accessoires de pâte de haricots rouges Lapin approche Dousha 1100 g de farine, mélanger 2 g de levure, ajouter de l'eau, pétrir 100 g de farine, de levure 2g, malaxage quantité de poudre de levure rouge, ajouter de l'eau pour former un groupe Couvrir avec un film plastique Fermentation La pâte 2 3 finitions échappement pétrir 4, respectivement, divisés en petits pâte 5 rouleau rouge, blanc dans un petit sous-agent sont languette 6 rouge de la farine morceau de pâte sur la feuille, un peu de roulement, les deux tiers des lignes de coupe intermédiaires La feuille de surface 7 est alors, à son tour, la quantité de compression pâte de haricot 8 Dousha en direct, rouler, rouler pour laisser un peu les oreilles de lapin 9 est ensuite malaxés ensemble avec les côtés arrières 10 haricots rouges comme les yeux, la bouche avec des baguettes peut être une sécurité, couteau oreille texture contrepression Le bateau à vapeur 11, un petit feu pendant 5 minutes, puis le feu 13 minutes, éteindre la chaleur, puis ouvrez le perçage 5 minutes 12 bien