La farine de gâteau
45g
poudre de café pur
5g
Hot adjuvant huile à salade 22g 22g protéine de jaune d'oeuf 23 40 g de sucre mousseline Mellow mocha pratique 1 poudre de café à utiliser pur, pas le genre de l'instant, de sorte que le gâteau était l'odeur de l'alcool. poudre de café pur 2 dans l'ouverture de l'utilisation de l'eau chaude. 3 matériau prêt. 43 jaunes dans 10 g de sucre et battre jusqu'à blanc crème. huile de salade a été ajouté 5 fouet. 6 jaune d'oeuf liquide de café a été ajouté à fouetter pâte uniforme. 7 farine à gâteau tamisée ajouté agitation. 82 protéines ont été ajoutés par portions 30 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse presque à sec. 92 protéines ont été ajoutés par portions 30 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse presque à sec. 10 a ajouté la meringue restante. 11, le mélange vertical de façon uniforme. Cuiseur à riz 12 a été répandu dans le papier sulfurisé, le bouchon glisse hors de la bulle. 13450W pan, appuyez sur truque 'pour sauter « isolée » Après incubation pendant environ 25 minutes, appuyez à nouveau truque' bouton pour sauter le comme « isolé », puis mis à incuber pendant environ 25 minutes. 14 à l'envers pan vers le bas, jeté le papier sulfurisé et laisser refroidir peut être. 15 organisation est encore très délicate. 16 En fait, ce gâteau, je préfère manger à la déchirure.