Tête de pot braisé

 ingrédients

 

tête carpe

 

500g

 

 matériaux de sauce de soja Sel 2 g de gingembre 5 g 10ml 20ml vin de cuisine 1 échalote 1 cuillère à soupe de sucre 2 Ail

 approche de la tête de pot braisée 1 au nom de la tête afin que les entreprises bien coupés, laver et drainback

2 gingembre haché et l'ail de rechange

3 matériaux dans le bol, en attente d'agitation

4 huile chaude, faire frire les deux côtés de la tête

5 est ensuite transféré dans une casserole chauffée

6 bonne hauteur dans la sauce, plafonnée, ragoût à ébullition pendant 5 minutes!

canard Pickle
Précédent
Osmanthus condensé gelée de lait
Prochain
Gâteau citrouille Rouleau
Moins de gâteau mousseline version d'huile
Gâteau original en mousseline de soie
visage d'agneau marinée
saveur Dai bétail Chung Thelephora
pan soupe ragoût émail
Mellow mousseline mocha
Maison mûriers confiture
Gâteau d'anniversaire
Donuts
Sour champignons poulet
Côtes régime soupe