porc
150g
violet Aubergine
500g
Un gingembre excipient quantité de sucre ciboulette section octogonale 21 6 piment une petite sauce de soja tasse, vin de cuisson 1 cuillère à soupe de beurre 1 colonne cuillère à soupe désigné chili 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de poivre noir au goût 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres moitié ail la pratique de la sauce aubergine épicée 1 Ingrédients prêts, ingrédients. 2 prêt pour l'assaisonnement. Griddle l'anis 3 étoiles, le poivre, sautés piment séché (petit feu). 4 ail haché ail, le gingembre haché gingembre, coupe bleu clair oignon vert, faire revenir octogonale, le poivre, le piment écrasé, la graisse de porc en petits dés et se pencher séparément. 5 une casserole d'eau chaude, les aubergines coupées en dés, l'eau chaude, mettre un peu de sel. 6 aubergine faire bouillir l'eau, repris à l'eau. 7 gingembre sautés crêpière, à l'arôme de l'ail (feu). 8 D'abord mettre la matière grasse huile sautés (température moyenne). 9 puis mettre la viande Ding continuer à faire sauter, faire sauter jusqu'à ce que les cubes d'or. 10 tours le long Guobian verser le vin (fumée) continuent à faire sauter. 11 Verser la poudre de chili, étoile poudre d'anis, poudre de poivre, poivre noir et continuer à faire sauter. Versez soigneusement contre le 12 pompage, la sauce de soja. 13 versé dans la colonne désignée sauce, sauce aux huîtres, le piment de la sauce de soja continuer à faire sauter. Les frites en dés 14 dans le cuiseur à riz; addition de sucre, l'oignon, l'aubergine mélange et coupées en dés. 15 quantité d'eau a été ajouté, sur environ la moitié du matériau de la bulle. Appuyez sur la cuisson cuiseur à riz [Key], [sauter NATUREL incubée] clé. 16 aubergines viande parfumée sur le plateau. Après 17 sauce à la viande et laisser refroidir dans un récipient propre, le joint et le mettre dans le réfrigérateur, prêt à manger à tout temps de chauffage. 18 peuvent être accompagnés de manger de la viande avec du riz, des nouilles, du riz, du pain, etc., a pris facilement un morceau de pâté aubergines barbouillé de pain grillé, de manger jusqu'à, n'ont pas la saveur.