gâteau à la crème raisin sec

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

La farine de gâteau

 

80g

 

 Accessoires lait 40g de sucre huile de 60g

 Après approche gâteau à la crème sucrée raisins secs 1 protéines frappé mousseuse. En trois portions. Fouetter jusqu'à ce qu'un petit coup sec. Yolk sucre ajouté successivement, le lait, l'huile, la farine et bien mélanger.

2 à mélanger des protéines dans le jaune d'oeuf et bien mélanger puis verser de nouveau dans la protéine mélanger uniformément à son tour, n'encerclée.

3 ajouter des raisins secs.

4 dans le four, lisse, glisse hors de la bulle.

5 Préchauffer le four à 150 degrés, cuire milieu pendant 20-25 minutes.

Après la tête 6-cuit à la déchirure vers le bas sur le papier sulfurisé.

coupé en dés, avec du beurre peut être 7 cool.

oeuf fermentée et le sucre brun
Précédent
Soupe de porc squid quille ragoût
Prochain
Soupe coréenne miso
sauce aubergine épicée
ufs frits ail frit
ufs brouillés de poireaux
Coton gâteau durian
canard Pickle
Tête de pot braisé
Osmanthus condensé gelée de lait
Gâteau citrouille Rouleau
Moins de gâteau mousseline version d'huile
Gâteau original en mousseline de soie
visage d'agneau marinée