canard Pickle

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

 Accessoires Pickle 10 gingembre 4100 ml d'huile de cuisson 2 riz sauce à l'ail 5 ml 5ml solution saline 2 g

 approche Pickle de canard 1 coupe de canard en petits morceaux voler réserve d'eau.

2 cornichon coupé en sections, les bandes de gingembre.

Faire chauffer la poêle 3, la moitié inférieure du gingembre et de l'ail faire revenir.

4 Versez le canard, saupoudrez le goût du vin de riz éclaté, la sauce de soja, le sel au goût.

5 dans l'autre moitié du gingembre mariné et faire frire au large des étudiants.

Coton gâteau durian
Précédent
Tête de pot braisé
Prochain
Osmanthus condensé gelée de lait
Gâteau citrouille Rouleau
Moins de gâteau mousseline version d'huile
Gâteau original en mousseline de soie
visage d'agneau marinée
saveur Dai bétail Chung Thelephora
pan soupe ragoût émail
Mellow mousseline mocha
Maison mûriers confiture
Gâteau d'anniversaire
Donuts
Sour champignons poulet