1. patate douce, la patate douce violette, taro, pelées et coupées en tranches fines.
2. vapeur pendant 20 minutes, on évapore fini avec des baguettes essayer détermine si la cuisson. écrasez ensuite avec une cuillère et un amidon de tapioca, le sucre dans l'eau, pétrir la pâte (n'ont une surface oublié de prendre des photos).
3. Les morceaux de pâte sont enroulés, coupés en petits morceaux, flottant dans bouillir l'eau bouillante et faire cuire pendant cinq minutes, l'eau purifiée dans la glace raflé, qui permettrait plus de coquilles Q taro. Taro bouillie blanc, cuire jaune, violet et enfin bouillie pour éviter de canaliser la couleur.
4. excès taro sur une plaque, mettre des sacs de stockage de congélation, la partie suivante peut être enlevée pour manger.
5. bol ajouter le sagou cuit, taro ronde sur le code à trois couleurs, verser sur le lait glacé et le miel, est immédiatement disponible. Il peut également ajouter des fruits Ding, Ding pâte, glace.