Le sagou lait de main

1 gramme de nourriture de pommes de terre de patate douce violette avec 2 grammes de nourriture taro 1/4 grammes 400 grammes la quantité de sucre de tapioca alimentaire des aliments grammes Eau purifiée qsp
  • 1. patate douce, la patate douce violette, taro, pelées et coupées en tranches fines.

  • 2. vapeur pendant 20 minutes, on évapore fini avec des baguettes essayer détermine si la cuisson. écrasez ensuite avec une cuillère et un amidon de tapioca, le sucre dans l'eau, pétrir la pâte (n'ont une surface oublié de prendre des photos).

  • 3. Les morceaux de pâte sont enroulés, coupés en petits morceaux, flottant dans bouillir l'eau bouillante et faire cuire pendant cinq minutes, l'eau purifiée dans la glace raflé, qui permettrait plus de coquilles Q taro. Taro bouillie blanc, cuire jaune, violet et enfin bouillie pour éviter de canaliser la couleur.

  • 4. excès taro sur une plaque, mettre des sacs de stockage de congélation, la partie suivante peut être enlevée pour manger.

  • 5. bol ajouter le sagou cuit, taro ronde sur le code à trois couleurs, verser sur le lait glacé et le miel, est immédiatement disponible. Il peut également ajouter des fruits Ding, Ding pâte, glace.

  • soupe à la tomate
    Précédent
    dates de soupe Fungus
    Prochain
    Le lait de mangue
    pâte maison
    Taro lait sagou
    pêche en conserve
    Miel haricots taro
    soupe de champignon de gomme Peach
    Mango coco sagou
    pilule de sucre de pomme de terre pourpre
    dessert champignon blanc Lily
    tonique Peach
    Taro sucre
    Peach maison en conserve