1. plein matériau fini.
2. Préparer le matériel.
3. faire bouillir l'eau Pot, versez l'eau pour faire bouillir les boules de 500 grammes, afin de ne pas adhérences, verser de remuer et cuire jusqu'à ce que tous Piaoqi à cuire pendant 1 minute, ramassé dans l'eau glacée (eau bouillante et laisser refroidir à mettre de la glace bloc), placé dans la bulle de l'eau, le taro refroidi jusqu'à ramassé.
4 a été complètement refroidie, la veille ramassé dans un récipient.
5. 500 ml d'eau préalablement préparé dans le pot, en 3 morceaux vieux sucre cuit, 25 g verse tout en agitant dans un bol mince de poudre de la pâte de la pâte avec un bol d'eau, il est accordé sur une pâte fine dans le pot, tout en vers le bas tout en agitant le récipient pour mélanger l'eau, l'ébullition du feu, on laisse reposer pendant une mousse au large de la couche supérieure de ce qui précède, laisser refroidir complètement mis de côté après les coupes arrière. noter que le temps de cuisson doit être regarder du côté, parce que si casserole peu profonde, puis la faire bouillir prendrait haute bulle, pourrait déborder.
6. pâte point ladled, boules taro, verser la bonne quantité de lait dans le réfrigérateur ou le lait de coco (comme à manger chaud, vous pouvez également utiliser du lait en poudre eau chaude), ajoutez 1 petite cuillère de miel ou de lait condensé, ajouter les grains de miel , les raisins secs (raisins secs auront de petits sacs de poussière, il est préférable de se laver avec de l'eau chaude deux fois, puis ajouter l'eau sucrée et vidange), le sucre fera le travail (selon le goût individuel, ajoutez ce que vous voulez ajouter quoi que ce soit , bleuets séchés, canneberges séchées ainsi de suite en ligne).