vin Bayberry Myrica et le sucre

1 kg hauteur bayberry grammes de nourriture liqueur chinoise avec 1 kg de sucre cristal grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Bayberry lavé à l'eau salée tremper pendant 30 minutes, les bulles à l'intérieur des vers de fruits.

  • 3. Laver, retirer les tiges, les eaux de drainage.

  • 4. vin mousseux bayberry dans le récipient.

  • La pile selon un mode de réalisation de la couche de sucre de Bayberry.

  • 6. Verser le vin blanc.

  • 7. pas trop plein, bouteille d'environ deux à trois centimètres, sceau estampillé.

  • 8. endroit frais pendant environ deux semaines à boire.

  • 9. sucre candi dans le pot, ajouter de l'eau, ébullition de feu, ébullition de sucre.

  • 10. Ajouter bayberry lavage et vidange.

  • 11. L'ébullition de feu allumer un petit feu, et laisser cuire pendant 10 minutes, la soupe était rouge foncé.

  • 12. Serve rempli, ajoutez un peu meilleure boisson à la menthe et de la glace.

  • 13. couleurs vibrantes de remplissage complètement.

  • 14. Le bayberry bayberry fini et l'alcool de sucre.

  • 15. que ce soit le petit déjeuner ou le thé l'après-midi, ils sont à la fois de saison et plein de gamme littéraire d'options.

  • dessert haricot rouge Lotus
    Précédent
    Les ufs, le sucre brun, l'eau
    Prochain
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