1. Préparer les ingrédients.
2. Bayberry lavé à l'eau salée tremper pendant 30 minutes, les bulles à l'intérieur des vers de fruits.
3. Laver, retirer les tiges, les eaux de drainage.
4. vin mousseux bayberry dans le récipient.
La pile selon un mode de réalisation de la couche de sucre de Bayberry.
6. Verser le vin blanc.
7. pas trop plein, bouteille d'environ deux à trois centimètres, sceau estampillé.
8. endroit frais pendant environ deux semaines à boire.
9. sucre candi dans le pot, ajouter de l'eau, ébullition de feu, ébullition de sucre.
10. Ajouter bayberry lavage et vidange.
11. L'ébullition de feu allumer un petit feu, et laisser cuire pendant 10 minutes, la soupe était rouge foncé.
12. Serve rempli, ajoutez un peu meilleure boisson à la menthe et de la glace.
13. couleurs vibrantes de remplissage complètement.
14. Le bayberry bayberry fini et l'alcool de sucre.
15. que ce soit le petit déjeuner ou le thé l'après-midi, ils sont à la fois de saison et plein de gamme littéraire d'options.