Coupe de sciure de bois

pâle lait condensé crème 200 g 100 g 50 g digestif biscuits
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. biscuits digestifs dans la machine de cuisson étiquetés sous forme de poudre

  • 3. Verser la flagellation crémier et battre jusqu'à 5 distribution

  • 4. Ajouter le lait condensé et continuer à battre jusqu'à ce que la distribution 8

  • 5. Passer la crème

  • 6. Sac de tuyauterie Mont

  • 7. Je l'habitude de faire tasse de pudding, d'abord mettre une couche de biscuits dans le fond de la coupelle, le compactage

  • 8. Le gainés de crème

  • 9. biscuits couche de récupération, couche de biscuits ainsi chargée couche d'espacement de tasse de crème, pour remplir, la couche supérieure est le dernier biscuit, après les aliments réfrigérés ou congelés (surgelés Si vous voulez, vous pouvez pensez à sélectionner congelés tasse, puis manger quand elle est congelée avant de manger pour mettre un peu mou frais)

  • 10. La figure fini.

  • Taro, sirop de patate douce
    Précédent
    Mousseline de soie ordinaire onze petits gâteaux
    Prochain
    micro-ondes petits gâteaux
    De style japonais fromage léger (fromage) Petits gâteaux
    Lumière Mango Petits gâteaux au fromage
    micro-ondes petits gâteaux
    séché petits gâteaux aux fruits bleuets
    Jam en mousseline de soie petits gâteaux
    noyaux graines de courge petit gâteau tasses en papier
    Petits gâteaux
    ufs de petit-déjeuner flocons d'avoine
    Gâteau en mousseline de soie
    sirop de pommes
    Petit gâteau tasses en papier