1. Préparer le matériel.
2. Ginkgo décortiquées, alors, peut être utilisé un marteau pour taper doucement une fois sur la coquille fêlée. (Vous pouvez également utiliser Celi du Casse-Noisette d'un dossier sur l'explosion de la population)
3. pulpe blanche dans le pot pour faire bouillir l'eau pendant 4 minutes.
4. Viennent ensuite enlever les vêtements.
5. De préférence, le noyau est enlevé, cuisinier raison de sucre est parce que, alors que le noyau est amer (contenant habituellement la toxine de base Ginkgo, il doit être retiré lors de l'utilisation.)
6. La pomme de terre, pelées, coupées en petits morceaux;
7. L'eau de brassage Osmanthus peu, pour ramasser les impuretés;
8. La patate douce, le ginkgo, le gingembre et 2 dans le pot, ajouter la quantité appropriée d'eau.
9. couvrir le couvercle, le feu pour faire bouillir un petit feu pour brûler pendant 20 minutes.
10. Ajouter une feuille de sucre;
11. osmanthus de Ajouter, faites cuire pendant 10 minutes.
12. Gan, la patate douce, parfumée osmanthus, gingembre épicé ...... ginkgo papilles fête