Peach maison en conserve

Peach Jinban 2 g de sucre 200 g avec de la nourriture
  • 1. lavé avec de la saumure bulbe pileux

  • 2. Peel

  • 3. coupé en dés

  • 4. dans le pot, l'eau sur Peach

  • 5. Ajouter le sucre ébullition

  • 6. Dans la chaleur pendant 10 minutes, laisser refroidir le récipient scellé!

  • Taro sucre
    Précédent
    Qi et glycémie
    Prochain
    sirop d'arachide
    champignon blanc Lily dessert Sydney
    Expectorant et remplir l'estomac de soupe de patate douce ginkgo
    sirop d'orange
    champignon Apple date de soupe
    sucre brun, de la soupe de patates douces au gingembre
    sirop de cerise
    dessert haricot rouge Lotus
    vin Bayberry Myrica et le sucre
    Les ufs, le sucre brun, l'eau
    Sucre champignon blanc
    sirop de pommes