1 patate douce, mettre le pot cuit à la vapeur violette patate douce, cuit à la vapeur éplucher dans un bol avec une cuillère boue de patate chaude purée.
2. amidon de tapioca a été ajouté à un rapport de 3: 2 (patate douce: amidon de tapioca), sous agitation avec une cuillère en premier, et ensuite uniformément frotter, pétrir la bande allongée, avec un couteau pour couper en bloc Ding.
3. La mise casserole d'eau, bouilli vers le bas sagou, (soit la période d'agitation approprié) révolution de la chaleur pendant 20 minutes, rincées avec de l'eau froide dans la passoire, de nouveau le même pot d'eau froide, la chaleur pendant 20 minutes (répétition étape de sagou jusqu'à jusqu'à ce qu'aucun coeur blanc), passoire après l'achèvement de l'évacuation de l'eau dans un bol, le bol a été versé dans l'eau glacée, préparée à l'avance, on le laisse reposer pendant 15 minutes l'eau drainée (étape ci-dessus a été répété plusieurs fois, sera sagou devenir plus souple, meilleur goût).
4. pot, ajouter de l'eau, le sucre ébullition, wok de taro inversé jusqu'à ce que taro flotteur pour éteindre le feu. Ensuite, cuit boules de taro avec un panier pour drainer l'évacuation de l'eau, puis versez dans un bol d'eau glacée préparée à l'avance et laisser reposer 15 minutes (en agitant appropriée avec une cuillère).
5. Le taro a été versé dans la cuvette après panier de vidange a été chargé de l'eau de vidange.
6. délicieux, nutritifs, balles taro bombe Q sur de bons amis ~
7. Enfin, l'Occident, à son tour, versez un bol de lait, sagou lait taro et vous êtes fait.