thé café lait condensé

« temps froid pour réchauffer une tasse de thé super heureux. Thé emporter ne savent pas ce qu'ils apportent tout, pas en état d'ébriété, vous ne le chalet libre, juste son mari d'acheter un nouveau café , puis une tasse de café, bar à thé ". ingrédients
  • sachets de thé Lipton 2
  • café 1 cuillère à soupe
  • Maté café 2 cuillères à soupe
  • lait 200g
  • sucre cristal montant droit
  • Le lait condensé cuillerée
accessoires
  • eau chaude Une demi-tasse
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • 2 lait dans le pot du feu et cuire jusqu'à ébullition légèrement
  • 3 dans le sachet de thé laisser tremper pendant un certain temps, si vous aimez le thé Sauvignon certains des plus bulles pendant un certain temps
  • 4 Retirez le sachet de thé dans le sucre candi, la chaleur d'ouverture et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre fond au large de la chaleur
  • 5 cuillère de café, ainsi que deux cuillerées partenaire dans la tasse, dans la quantité d'eau chaude pour ouvrir
  • 6 dans le thé café infusé versé dans un peu remuer
  • 7 tamisé dans la tasse
  • 8 transférés quantité de lait condensé selon votre goût
  • A fini 9

Conseils

Je l'ai fait avec le lait évaporé au lieu de lait condensé, en fait, je tiens mon sentiment a été très bonne à boire.
patate douce pourpre Sago
Précédent
Depp Four Recettes - pâte feuilletée d'ananas
Prochain
Jen petits gâteaux éponge pastèque
Pour votre bébé à manger moins de miel de sucre petit gâteau d'huile
Petit gâteau frais de l'océan
version sans huile de poulet explosion
Corée viande rôtie signature de emplanture banquet plat # #
cumin croustillants poulpe leur meilleure santé # #
friteuse Air frites de patates douces
aubergines frites
bananes frites d'avoine
boules de carotte frites
air friteuse tofu végétarien [version] boulettes de viande
Poulet rouleau de légumes (friteuse à air)