étape 1
Préparer un pouletétape 2
Les os ont été enlevés, laissant intact le pouletétape 3
sel saupoudré de poulet, le poivre noir, le vin, décapée 10 minutesétape 4
Laver les fèves de rechange, des pommes de terre, lavées, pelées, coupées en bandes poulet planche à découper le carrelage, la chair enlevée lieu peu point où compléter la fine viande, épaisseur uniforme dans la mesure du possibleétape 5
Les bâtonnets de légumes enveloppés dans le muscle de poulet, attention à ne pas trop afin d'éviter une mauvaise anti-roulis, mais aussi facile à étalerétape 6
Le nettoyage de l'avance de la corde, puis roulé rouleau de poulet lentement fixeétape 7
friteuse air est réglé à 200 degrés 5 minutes de chaudétape 8
Le rouleau de poulet enveloppé de feuille air préchauffé dans la friteuseétape 9
Le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre noir, huile 5ml, dans une sauceétape 10
Au bout de 10 min ouvrir la feuille, de transférer une bonne brosse de sauce uniformément sur le rouleau de poulet, recouvert de papier d'aluminium pour poursuivre la cuisson 10 minutesétape 11
Il a besoin d'un total de 20 minutes là-dessus poulet savoureux et rouler les légumes sur le bienétape 12
Sous fraîche coupe légèrement puis Wobble, il serait cool meilleure coupe, ne se propage pas.étape 13
Un coup, le poulet frais, avec des légumes bon goût oh!