Petit gâteau frais de l'océan

« Certaines personnes disent que le bleu représente le bleu, il a été dit au nom de bleu ouvert, le bleu représente certains disent que ce ne sont pas ouverts ...... Je me sentais détaché, tout comme une touche de bleu pur, comme l'impression de la mer. eaux bleues, coquillages blancs, tête de soufflage naviguaient la brise marine, le goût du gâteau peut avoir l'océan. de plus, le yogourt et la crème sure goût doux dans la bouche change les évocateurs, il est un été rafraîchissant de gâteau ". ingrédients
  • Gâteau en mousseline de soie montant droit
  • Moule à gâteau Ocean 1
  • chocolat blanc 100 g
  • dark Ocean 200 ml de cocktail bleu
  • farfadet 100 ml
  • gélatine en poudre 25g
  • Le matériau de la couche de mousse montant droit
  • yaourt 385g
  • crème fleurette 220g
  • sucre en poudre 88g
  • Le jus de citron 5g
accessoires
  • biscuits digestifs 38 g (environ 6)
  • noix de coco 10g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • matériel 1ABCDEF prêt.
  • 2 creuset chocolat fusion de vente, la liqueur de chocolat fondu, on le verse dans l'océan avec une cuillère dans un moule à gâteau, réfrigérer 3 heures ou plus.
  • La poudre de gélatine 3 15g trempé avec 70 ml d'eau froide, remuer avec des baguettes, mis à part la solidification. Le chauffage de sprites, le chauffage de l'eau solidifiée de la gélatine, puis on le verse dans sprites, l'agite uniformément. cocktail Sprite versé pour 200 ml, mélanger 3 heures de réfrigération
  • 4 poudre de gélatine 5g trempé avec 25 ml d'eau froide. Prenez un bol d'oeuf 50ml verser le Sprite. chauffage image-objet, de l'eau à chauffer la gélatine solidifiée, puis versé dans de l'image-objet, l'agitation uniforme. Le Sprite versé dans un cocktail de 40 ml, en remuant pendant 3 heures congelés. (Étape répétée, pas beaucoup de la figure).
  • 5 gâteau mousseline de tranche, mousseline avec trois comprimés. La puce de mousseline couche de déchirure périphérique pour des raisons esthétiques, verser le liquide lorsque la mousse est enveloppée, est plus joli. Une feuille d'aluminium pour envelopper le fond de moule à gâteau, donc facile de se déplacer en arrière à la chaussure sur le gâteau.
  • 6 La pâte suivante a été faite la mousse: 88 g de sucre a été versé dans la crème à fouetter 220 g, milk-shake-consistance à battre avec un fouet électrique.
  • 720 Kejiliding poudre et 100 ml d'immersion dans l'eau froide, en remuant avec des baguettes mis de côté après solidification.
  • 8, après chauffage de l'eau de solidification, puis versé dans uniformément yogourt brassé.
  • Après agitation pendant 9 uniformément versé dans 325 g de yogourt, 5 g de jus de citron et bien mélanger. La crème légère battue versé dans, un mélange uniforme, la pâte mousse est fait.
  • 10 a une feuille de mousseline, la pâte a été versée dans une partie du gâteau de mousse feuille de couverture, après les trois premiers placer la totalité de la mousse a été versée dans une pâte, réfrigérer 3 heures ou plus.
  • 11 gelée de vin bleu RÉFRIGÉRANTS, chocolat, mousse hors du réfrigérateur. chocolat premier décapage de sortie, puis le vin bleu gelée avec une spatule en petits morceaux, pas très structurés, serait mieux. biscuits digestifs en poudre étiquetés avec machine de cuisson. (Aucune machine à la cuisson, vous pouvez utiliser un sac chargé les biscuits digestifs, écrasé par un rouleau de rouleau à pâtisserie)
  • Mousse cadre 12 sur le fond du moule que dans une petite tours de coupe, avec un moule de soufflage d'un sèche-cheveux une paroi extérieure, un moule glissera vers le bas se viendra. Ensuite, ajoutez deux coureurs. (Lors de l'ajout d'une deuxième couche des côtés, des côtés ne va pas adhérer, la figure 4, I main à l'intérieur du gaz extrudé, ce qui serait collé)
  • 13 d'abord recouverte d'une couche de gelée de vin bleu foncé, recouvert de bleu clair, puis continuer la gelée de vin. Puis la fin des biscuits couverts, gelée de vin et des biscuits entre Parsemer de noix de coco, si vous utilisez pulvérisation. conque décoratif, chocolat blanc en forme de coquille. Enfin, ruban noué un peu et vous avez terminé!
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