anneaux de pain mélasse noire

« type de grains entiers préféré ambiance rustique. Tours de pain de professeur de santé Meng sur scène. La production Halve, retour à la main à l'époque de .100 grammes de farine, pétrir il n'a pas vraiment besoin de beaucoup d'efforts. Raids la farine non scellée, la farine boulettes dès le départ. En fait, boulette poudre est pas mal, le film tout aussi rapidement. Chaque matériau a été versé dans un grand bol, en agitant avec une spatule en caoutchouc dans une grande feuille de surface, puis chiffonnée en « lumière », mais avec le temps de 2,3 minutes. Ajouter le beurre, traction frotter, à 10 minutes, aussi longtemps que 10 minutes. Retirez le film. Les regards de film de farine dépendent pas. Certains anneaux ont compilé si maladroit, grandes et petites, et non ronde. Mais quel que soit le résultat, le nombre des cinq anneaux. Pas d'amandes, arachides remplacées, pas une mauvaise idée. Ceci est l'aspect de résultat final bien. " ingrédients
  • farine de blé entier 50 grammes
  • eau 50 grammes
  • farine de pain 75 grammes
  • cassonade 12 grammes
  • sel 1/8 c
  • La levure sèche 2 g
  • mélasse noire 10 grammes
  • beurre 8 g
accessoires
  • protéine 10 grammes
  • arachides hachées 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une matière Roux: 10 g de farine de blé entier, 70 g d'eau
  • 2 farine de blé entier et de l'eau dans le pot
  • en agitant uniformément 3
  • 4 feu doux et cuire, en remuant dans une pâte
  • Après 5 refroidissement du couvercle d'une pellicule plastique et réfrigérer 60 minutes d'attente
  • 6 la pâte: farine riche en gluten 75 g, 50 g de farine de blé entier, 12 g de sucre brun, 1/8 à thé de sel, 2 g de levure sèche, 50 g d'eau, 10 g de mélasse foncée, 8 g de beurre
  • Prenez la moitié de la soupe de pâte 7, avec l'ajout de la pâte avec le beurre a été versé dans une grande casserole
  • 8 pétrir jusqu'à consistance lisse et légèrement, ajouter le beurre
  • 9 continue de tirer la membrane à pétrir
  • 10 dans un grand bol, recouverte d'une pellicule de plastique, à base de fermentation pendant environ 80 minutes
  • 11 grandi pâte
  • Pot d'échappement 12, divisé en trois portions égales, détendu pendant environ 10 minutes
  • 13 Préparation des matériaux de décoration: 10 grammes de protéines, 50 g d'arachide
  • 14 à rouler la pâte en elliptique
  • 15 rouleau
  • 16 pétrir environ 50 cm bandes
  • 17 compilé cycle à cinq
  • protéine de surface 18 de la brosse
  • 19 recouverte d'arachides broyées
  • Mettre au four 20, les 30 dernières minutes de la fermentation, la pâte grandir
  • 21 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four environ 15 minutes
  • 22 couleur de la surface, cuits au four
  • Laisser refroidir 23

Conseils

Lorsque l'on frotte la pâte en bandes, pas rapide d'une force excessive, pour éviter les frottements de la pâte. Temps de cuisson et le temps de fermentation à régler le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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