aubergines à saveur de poisson maison (échec zéro)

Aubergine 2 tomate 1 oignons un demi poivre vert 2 pâte de haricots 1 cuillère à soupe ufs 1 amidon sel sucre poulet ail 2
  • Tomates coupées en dés de côté.

  • Laver les aubergines, les plaques de coupe.

  • Saupoudrer de l'amidon, une cuillerée de sauce, frapper un uf.

  • Saisissant uniforme.

  • Pot d'huile chaude, des baguettes dans les petites lorsque des bulles apparaissent dans les aubergines frites, attention à feu moyen, faire frire jusqu'à pâle fried envers jaune de l'autre côté.

  • Retirer et le contrôle de l'huile.

  • casserole d'huile chaude, faire revenir l'oignon vert, pâte de haricots dans une cuillère à soupe, Stir marquée.

  • Le poivre vert versé remuer, puis verser le mélanger l'aubergine uniformément.

  • Versé dans la tomate morceaux, sel ajouter, le poulet, le sucre. Cuillerées d'eau d'ajouter de l'amidon, mélanger, dans le pot.

  • Une petite sauce frite feu.

  • Ajouter l'ail saveur Remuer la casserole -

  • Couleur, la saveur et le goût.

  • Super riz - essayer bientôt

  • oeuf Stir
    Précédent
    tofu aromatisée
    Prochain
    Porc râpé à saveur de poisson
    Restaurant 3] [crevettes poisson aromatisé
    crêpes de pommes de terre à saveur de poisson, délicieux mais celui-ci
    pot de tofu à saveur de viande hachée
    porc aromatisé poisson
    Longue privée [début] aromatisée haricots faire tremper de l'ancien jus de transfert aromatisé charnue savoureux que le tofu
    La version Chongqing du porc aromatisé au poisson est si pure
    anneaux de pain mélasse noire
    Soleil tomate pain
    « Pommes de terre » Tu es le plus beau - violet yaourt pain grillé de pommes de terre
    Tresses Naisu Raisins secs - attente si tranquillement à votre arrivée
    Matcha fait Saint Valentin parfaite | Meng Ching Wan