Les étrangers plats chinois préférés: « ananas porc aigre-doux »

« se souvient vaguement qu'il était lors des Jeux Olympiques de 2008, il y a une nouvelles que les statistiques de la cafétéria des athlètes du village à un phénomène particulièrement intéressant, les athlètes étrangers pour porc aigre-doux, Poulet Kung Pao (modifié plus tard) ont une telle bouche doux et des plats aigre très préféré. plat de porc aigre-doux est classé premier pas surprenant mélange de goût aigre-doux, plus lumineux et coloré apparence, et tout le monde ne peut pas refuser, mais aussi la bouche aigre-douce, plats latéraux avec plus d'ananas nutritif porc aigre-doux n'a pas été sélectionné, je ne pouvais pas aider leur innocence, alors quand thulium né collègue français de notre maison, je ne pouvais pas aider mais faire un ananas porc aigre-doux pour valider leurs propres idées, bien sûr comme je m'y attendais, a dit Chan était plus délicieux que le porc aigre-doux. Je l'ai dit, voici un ananas et thulium histoire de la vie ont à dire. Rappelez-vous quand l'Université d'Aberdeen naissance thulium, mais un beau, grand ou petit la classe pour aider tous ensemble, et plusieurs élèves de la classe la même relation chaleureuse est particulièrement bon, l'un qui est notre sur quarts Dong. Dong soeur est notre plus vieux quartiers, de bonne humeur, mais nous aimons aussi prendre soin des gens, à ce jour, je RETARD, soeur confus est très attentionné, puis évolué lentement dans « sur de fer. » Une organisations classe de vacances tournée de printemps, soeur Dong et je profite des vacances parce que nous voulions aller à Tianjin pour trouver les étudiants à jouer et n'a pas participé, ce qui bien sûr devraient être rapportés et les étudiants de thulium de femme de ménage, puis sur inexplicable Dong ont convenu thulium vacances santé fin thulium à la vie avec un dos-cadeau. Tianjin Eh bien, bien sûr, avec une touche moi-même, mais à la sur Dong transportant du cannabis dans le passé ne peut être mon acolyte mains vides ah, je viens d'acheter une petite marque d'ananas en bas de supermarché les chiffres. Puis peu de temps après le SRAS, et je ne fait long et thulium né en amour ...... maintenant quand on parle quand l'ananas, les étudiants thulium toujours dit qu'il était son fruit préféré dans cette vie, remettant en question la raison a été transporté de joie de dire: « Parce que ce sont nos jetons de fruits d'amour! " Ananas porc aigre-doux, comme la viande marinée porc aigre-doux, après tout besoin d'abord enveloppé d'oeuf, de l'amidon dans la friture, frit donc quand nous devons prêter attention au four, veiller à l'extérieur et tendre à l'intérieur de la viande du bombardement croustillant était délicieux et l'assaisonnement de la viande marinée pas trop de temps à faire attention, sinon le lourd sentiment soudain manger salé un peu maladroit dans la bouche que la sauce tomate aigre-douce et l'ananas. Cette fois, je ne suis pas doux ananas porc aigre sauce à la tomate et tomate sauce est palpable, et pas plus d'ingrédients de vinaigre réduire l'irritation, et est dit sans aucun agent de conservation et de colorants complètement sûrs à manger. Par rapport à porc aigre-doux, ananas sucré et le goût de porc aigre, car l'ajout des plats plus frais ananas juin aigre-doux goût peut aider à augmenter l'appétit, aigre-doux comme des amis ne me manque pas. " ingrédients
  • Filet de porc 250g
  • ananas 100 g
  • La sauce de Del Monte 50 g
accessoires
  • poivre vert 1
  • poivrons rouges 1/2
  • oignon 1/3
  • ufs 1
  • gingembre 1 petit morceau
  • bleu très clair 1 petits morceaux
  • sel 8g
  • poivre blanc 3g
  • vin de cuisine 5g
  • vinaigre 5-10g
  • sucre 3g
  • amidon montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poivrons verts, oignon plaques de coupe, bleu clair, les bandes de gingembre.
  • 2 ananas post-traitement avec les poivrons coupés propre bloc de taille similaire, avec une saumure légère suppression de sens aigre.
  • Après avoir épuré filet 3 blocs similaires de la même taille, ananas, 5 g de sel, poivre blanc, et une cuillerée de prise vin uniforme amidon conservé pendant plus de 20 minutes.
  • 4 à sel palpable tomate 3g sauce, 8g d'amidon de maïs, le vinaigre, le sucre (le cas échéant, la sauce tomate plutôt doux) et la quantité appropriée d'eau et bien mélanger veille.
  • 5 Versez les oeufs battus marinées dans la viande coupée en dés, saisir uniforme, pour faire en sorte que chaque morceau de viande sont emballés ufs.
  • 6 panse oeufs longe rouleau autour de l'intérieur de l'amidon de maïs, enveloppé dans une couche d'amidon uniforme.
  • Mettez un peu plus de 7 pot d'huile d'arachide, très probablement après la prochaine filet chaud, frire à feu moyen jusqu'à remove couleur brun doré le contrôle du pétrole.
  • 8 sera pot au feu ouvert pour réchauffer l'huile chaude Bacheng, le prochain filet frit re à une couleur dorée, retirez le contrôle du pétrole.
  • 9 mettre la bonne quantité de carter d'huile d'arachide, l'oignon prochain, le gingembre saveur Stir.
  • 10 poivrons verts et oignons, transférés à une demi-cuillère à café de sel, mélanger la santé rapidement cassé remplis.
  • 11 emprunter le pot d'huile restante, ajouter la tomate jus d'alimentation de la sauce et laisser mijoter d'ananas jusqu'à consistance épaisse.
  • 12 et légumes mis filet mignon frit, remuer après une demi-minute pour laisser mijoter cubes de soupe enveloppé dans une casserole uniforme.
Sichuan chaîne épicée [] --- pot
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