porc aromatisé poisson

soi-disant « porc poisson aromatisé, » est de faire avec la sauce de poisson porc déchiqueté maison du Sichuan, ce plat est dit produire de temps en temps. Un jour par an, un cuisinier du mois pour voir la femme a quitté la maison pour faire un peu de sauce de poisson, le piment est principalement ce Congjiang Suan, je me sens la pitié, ils ont utilisé du porc déchiqueté, à la suite de son mari à manger que le bon goût et plus tard dans cette façon de faire cuire les aubergines, les ufs et ainsi de suite. Après diffusion progressive, bien accueillie par les masses, ils forment une importante saveur des plats du Sichuan - type « poisson aromatisé ». porc pousses de bambou champignon noir carotte oignons ail gingembre Duojiao fait à la maison sel sucre vinaigre sauce de soja bouillon (Eau ou) amidon
  • préparer le matériel

  • La volonté de bulle déchiqueter le champignon noir, pousses de bambou, coupé, porc déchiqueté, haché Cong Jiangsuan

  • Le porc avec un peu de sel, le vin et l'amidon de porc légèrement salée. Et l'amidon, le sel, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, le bouillon (ou l'eau) et transformé en sauce

  • Wok huile froide, le réchauffement de l'huile, sous la propagation de porc frit rapidement tirer

  • Après la chair blanche avec une frite de spatule le porc Guobian cadran (ou rempli), une huile de base plus auto Duojiao, l'ail, le gingembre Saute

  • Les sautés de porc

  • Après l'ajout de carottes avant de l'eau Chuo pendant une minute ou faire frire remuer

  • Ensuite, à côté des pousses de bambou d'hiver et le feu de soie champignon noir et faire sauter pendant un moment

  • verser la sauce

  • Ajouter remuer vert soupe à l'oignon uniformément jusqu'à ce qu'un visqueux lorsque

  • saucisse claypot
    Précédent
    aromatisée Egg
    Prochain
    Le tofu de poisson tigre
    J'aime ...
    oeuf Stir
    aubergines à saveur de poisson maison (échec zéro)
    tofu aromatisée
    Porc râpé à saveur de poisson
    Restaurant 3] [crevettes poisson aromatisé
    crêpes de pommes de terre à saveur de poisson, délicieux mais celui-ci
    pot de tofu à saveur de viande hachée
    porc aromatisé poisson
    Longue privée [début] aromatisée haricots faire tremper de l'ancien jus de transfert aromatisé charnue savoureux que le tofu
    La version Chongqing du porc aromatisé au poisson est si pure