préparer le matériel
La volonté de bulle déchiqueter le champignon noir, pousses de bambou, coupé, porc déchiqueté, haché Cong Jiangsuan
Le porc avec un peu de sel, le vin et l'amidon de porc légèrement salée. Et l'amidon, le sel, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, le bouillon (ou l'eau) et transformé en sauce
Wok huile froide, le réchauffement de l'huile, sous la propagation de porc frit rapidement tirer
Après la chair blanche avec une frite de spatule le porc Guobian cadran (ou rempli), une huile de base plus auto Duojiao, l'ail, le gingembre Saute
Les sautés de porc
Après l'ajout de carottes avant de l'eau Chuo pendant une minute ou faire frire remuer
Ensuite, à côté des pousses de bambou d'hiver et le feu de soie champignon noir et faire sauter pendant un moment
verser la sauce
Ajouter remuer vert soupe à l'oignon uniformément jusqu'à ce qu'un visqueux lorsque